Le Grand Livre des Fromages / Juliet Harbutt
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages révèle aux gourmets leurs secrets de fabrication. Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques.
Bouton de culotte, Ch'ti roux, Curé nantais, Gratte-paille, Parmegiano-reggiano, Ädelost, Sakura......
Vous voici arrivés au paradis des fromages!!
Des plus connus aux plus lointains, classés par pays. Fabrication, affinage, goût, conseils pour les déguster, vos papilles vont en être toutes retournées!!! A DÉVORER!
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages révèle aux gourmets leurs secrets de fabrication. Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques.
Bouton de culotte, Ch'ti roux, Curé nantais, Gratte-paille, Parmegiano-reggiano, Ädelost, Sakura......
Vous voici arrivés au paradis des fromages!!
Des plus connus aux plus lointains, classés par pays. Fabrication, affinage, goût, conseils pour les déguster, vos papilles vont en être toutes retournées!!! A DÉVORER!
Katia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-nous votre commentaire