Cuisine Végétarienne / Bruno Porlier
Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes ? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises ? Pourquoi faut-il manger des légumes verts ? Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur - vert, rouge, violet, jaune ou orange - ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques ! Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sûr de réussir chacune de vos préparations.
Pour les férus de cuisine végétarienne un livre pour les enfants ! Pour cuisiner de bons petits plats il est nécessaire de s'organiser, de sortir les bons ustensibles et pourquoi pas de choisir les aliments en fonction de leur couleur et de leurs vertus. Des recettes colorées et qui semblent toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Patricia
Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes ? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises ? Pourquoi faut-il manger des légumes verts ? Ce livre propose 24 recettes végétariennes pour faire aimer les légumes. Classés par couleur - vert, rouge, violet, jaune ou orange - ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques ! Pour chaque préparation, vous trouverez la liste complète des ingrédients et ustensiles nécessaires ainsi qu'un pas à pas détaillé en photo avec des conseils pour être sûr de réussir chacune de vos préparations.
Pour les férus de cuisine végétarienne un livre pour les enfants ! Pour cuisiner de bons petits plats il est nécessaire de s'organiser, de sortir les bons ustensibles et pourquoi pas de choisir les aliments en fonction de leur couleur et de leurs vertus. Des recettes colorées et qui semblent toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Patricia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-nous votre commentaire